© Waldorfkindergarten Engen
Für die Eltern ist die Zeit in der Spielgruppe nicht nur geeignet um einen Einblick in den Kindergarten zu erhalten, sondern auch erste Begegnungen und Kontakte zu den Erzieherinnen und der Elternschaft zu bekommen und zu knüpfen. Gerne informiert sie Frau Kaiser über alles weitere!
Die Spielgruppe ist für Kinder und Eltern ein guter Einstieg in den Kindergarten. Die Kinder werden früh vertraut mit der Umgebung und dem Spielmaterial, und dies im Beisein der Eltern. Beim Aquarell malen, backen und basteln ist gemeinsam mit Frau Kaiser ein eintauchen in die Waldorfpädagogik möglich und es wird ein wenig Einblick in unseren Kindergartenalltag erfahrbar gemacht.
Spielgruppe Die Eltern-Kind Spielgruppe ist für Kinder von 14 Monaten bis 3 Jahren geeignet.
Die Spielgruppe findet einmal in der Woche, immer montags von 15:00 bis 17:00 Uhr, in den Räumen der Sonnengruppe im Waldorfkindergarten statt. Die Gruppe wird geleitet von Frau B. Kaiser.
© Waldorfkindergarten Engen